办理深圳积分入户需要了解的细节

日期:2017-06-19 01:46:09 / 人气:137

一、通过深圳人力资源和社会保障局获得深圳户口主要以下方式: 

1、 以积分的方式入户深圳。 

2、 以毕业生接收的方式入户深圳。 

3、 以夫妻分居调动的方式入户深圳。 


 二、获得深圳户口的办理基本条件为:

(1)年龄在48周岁以下的;

1、具有本科以上学历和学士以上学位。

2、具有本科学历及国家人力资源和社会保障部门认定的中级专业技术(职业)资格或者技师职业资格。 

3、具有本科学历且来深工作并在深参加社会养老保险约3年。

4、留学人员直接来深创业和工作,所学专业为本市紧缺急需引进专业,

5、具有大专学历及中级专业技术(职业)资格或者技师职业资格。

(2) 年龄在35周岁以下的;

1、具有大专学历。来深工作并在深缴纳社会养老保险3年以上,年龄在35周岁以下的。 

2、其他。或毕业后暂缓派遣, 如果还没有毕业。


 三、需要委托代理机构的情况 

1、 没有落实工作单位; 

2、 工作单位没有缴纳社保或不给办理;

3、 弄不清楚复杂的深圳户口办理程序; 

4、 不想把时间花在这上面(程序繁琐,耗时费力)。专业的工作让专业的代理公司办理,可以节约大量宝贵的时间,加快办理进度。

三、选择什么样的代理公司?

由于目前深圳户口代理公司和个人代办者鱼龙混杂,常有市民上当受骗。如果需要代理公司办理,要注意几点:

1、 尽量找正规注册的公司,不要找个人。

2、 要明确的注册地址。那些地址不清晰或者回复含含糊糊的,甚至不肯告诉公司地址的,多半是个人或是非正规公司。 

3、免费提供咨询,沟通顺畅,有耐心。深圳市安智管理咨询有限公司专业从事:深户咨询,调深户,办理深圳户口,办深圳户口,深圳户口咨询,深户办理,代办深圳户口,深户招调,深户社保,深圳调干,深圳户口迁移,转深圳户口

四、深圳户口的作用:很多人对深圳户口的用处不清楚,觉得有没有都无所谓。其实如果深入了解,还是会觉得有用的,特别是对将要成家或已经有小孩的家庭来说,有了深圳户口,就可以办理养老保险、住房公积金、港澳一年多次签注、方便子女入学(免借读费)、享受经济适用房和廉租房、不再找人做深户担保、利于参与某些需要深圳户口的岗位竞争、退休后享受深圳高养老待遇和其他福利等。最重要的是,有了户口,就更有了家的感觉。

    很多人质疑中国的户口制度,但在中国现行的户籍管理制度下,户口有时真的很重要!我们没有办法改变,只能适应。



Copyright © 2017 深圳宏网势互联信息有限公司 All right reserved
服务投诉:13528437148 13713834678 粤ICP备15114498号-1